Kertas lakmus

Beli kertas lakmus dimana ya???kok diapotik gk ada di online mesti nunggu lama..biasanya yg buat cek ketuban yg warna pink atau biru ya bund????

1 Tanggapan

Hallo bund kemarin aku beli di apotik ada, coba cari yg apotik lengkap bund. kalau buat cek ketuban kertas lakmus pink bund. kalau nanti di cek warna kertasnya berubah jadi biru bund

2y ago

beli di online bund...tapi mesti lama nunggu...pdhal udah penasaran..suami suruh beliin diapotik yg lengkap gitu susah banget...