belanja perlgkapan baby

beli baju bayi enaknya yg newborn atau yg 3-6month ya bunda bunda,kemarin udh beli beberapa yg nb kok kayaknya kecil bgt?

3 Tanggapan

mending beli yg 3-6 bulan bun krn takutnya ga muat pakai newborn. atau buat jaga2 sedia berapa pasang saja krn mending pakai baju kegedean drpd kekecilan 😁

5y ago

Iya bun,sepertinya beli yg 3-6month lbh aman,kmrm beli online yg nb kok pas udh dateng celananya kecil bgt karetnya😂

kalo aku sih beli yg nb cm 1 paket bun, beli yg 3-6 months br agak banyak

Bunda yg paling paham kebutuhan anaknya