Bunda, saat menyusui bunda beli nursing cover / kain penutup menyusui ga bun?
Voice your Opinion
Tidak
Iya, beli nursing cover

29524 merespon

250 Tanggapan

tidak Karena saya pakai kerudung panjang dan sudah membantu menutupi

nggak beli soalnya pake hijab jadi menyusuinya di tutupi hijab 😊

Pake jilbab kebetulan saya pakai jilbab lebar jd ga ush beli apron

dapat kado tp tidak terpakai jg krn tidak bepergian semenjak covid

gak beli soalnya saya kemana" pakai jilbab jadi lebih praktis aja

karena udah ada yg ngasih, jadi ga usah beli deh, Alhamdulillaah

tdk, klu d rumah ya d kamar,klu d luar rumah tutupin pkai hijab

Engga beli, tapi ada yg ngadoin alhmdulilah berguna banget. Hee

aku langsung pake baju busui dan kerudung yg menutupi dada hehe

Beli dong, biar tetap nyaman menyusui kapanpun dan dimanapun..