Pamali beli baju bayi sebelum bayi lahir.
Voice your Opinion
Bener tuh!
Masa sih?

27460 merespon

214 Tanggapan

Alhamdulillah usia 7 bln udah nyicil dikit2. Gak kebayang dong pas anaknya lahir terus kita belom ada persiapan😲🤭

menurutku sihhh kurang sesuai... terus nanti bayi lahir mau dipakein apa? kaos ama sarung bapaknya?😁

kl nunggu lahir dl ntar anaknya telanjang donk.nunggu baju di beli dl,dicuci dl,kering dl,di strika dulu.masuk angin dah bocah

Masih bingung sama yg satu ini. Sebenernya pengen nyicil beli barang2 gaksi daripada mendekati lahiran malah pusing sana sini

Biasanya kalo udah hamil tua boleh, ada kebiasaan selamatan nujubulan, nah setelah nuju bulan biasanya udah boleh persiapan

nggak jg, Alhamdulillah sblum lahiran selalu mempersiapkan belanja kebutuhan calaon baby.. Alhamdulillah gak terjadi apa²

engga benerrrrr.. bagi org seperti saya yg duitnya ga banyak, saya udh nyicil sejak usia 5 bulan. biar ga breg lgsg banyak

ribet ach klo beli pas bayi baru lahir. mungkin di usia kehamilan 7 bln keatas dah mulai siap² kebutuhan'a gpp x..

klau kata ibu sih klau ibu yg beli gpp atau orng lain dan di simpen nya bkn di rmh kita tpi di rmh saudara atau tetangga

katanya mitos, tp usia kehamilan saya skrg 5 bulan, pengen nyicil tp rada takut, tp kmrin udh beli bedongan yg gampang..