Mulai kehamilan minggu berapa belanja keperluan baby ya mom ?

Belanja untuk baby

26 Tanggapan

klo aku start 4 bulan. pas 6 bulan udh kebeli smua. soalnua nyicil. mayan juga dikit ibi dikit itu lama" kok berasa pdhl yg dibeli g byk bgt🤣

2y ago

iya nyicil aja bun bulan inu veli handuk, selimut sma apa gt. ntr beli lg. klo skalian boncos bun. inu aku tgl bli tmpt mandi bayi, minyak telon, pempes newborn. tgl dikit lagi sih soalnua dana mepet krna udh kumpul buat lahiran jg

terserah bunda aja, asal udah ada dana nya bisa nyicil2, asal jangan terlalu dekat hpl nanti keburu launching debaynya bun 😁

Aku sendiri baru beli kemarin pas usia 33w bun, itupun gak banyak sih cuma beberapa aja karena kan gak bakal kepake lama juga

Kalo mau beli jagan terlalu banyak bun karena kalo bayi cepet gedenya, kandungan umur 7 bulan aku udah nyiapin sih

Aku dari usia 4bulan bun, udah mulai nyicil2. Karna masuk tm3 udah engap buat pergi kemana2 apalagi nyuci baju bby nya.

2y ago

skrng brp buln bun

tergantung keuangan sih Bun, dan enaknya kalo kita udh tau jk di dd ☺️

aku udah mulai nicil dari 4 bulan mom, belinya yang unisex, klo ada rezeki beli..

2y ago

baru 6 bulan bun..

seadanya budget bun boleh lgsg beli kok kapan pun usia kehamilannya

Tergantung bun, kalau saya mulai nyicil pas udah tahu JK nya.

klo q diatas 7bln bun. sekalian klo udh tau JK nya..