Seberapa sering Moms belanja bahan makanan?
Voice your Opinion
Setiap hari
Seminggu sekali
Sebulan sekali
2-3 bulan sekali

14907 merespon

79 Tanggapan

Kalau saya tiap mau masak belanjanya, jdi sayurnya seger, jarang simpen sayur dikulkas..paling dikulkas cuma stok tempe/tahu, buah, jus...tpi setelah anak kedua lahir sekarang jdi jarang masak🤭paling seminggu sekali masaknya, itupun jarang🤭😂

GK tentu sihh ,soalnya semenjak hamil yg masak yg nyuci yg beres² tuh suami 🙏 dan sbelum hamil jga jrang blanja bahan² makanan untuk di masak ,yg simple,praktis,pasti, tapi sehat

karna dirumah adanya freezer dan gak ada kulkas, jadi khawatir belanjaan gak fresh kalo langsung dibeli seminggu/sebulan sekali. jadi belanjanya setiap hari/2 hari sekali

kalo perlu aja... isi kulkas aku cuma tempe tahu, buah2an, yoghurt sama prenagen juice 🤣🤣 ga pernah masak.. paling goreng tempe tahu

skrg bingung mau jwb apa, cz udh jarang masak, tp seminggu sekali masak sih, itu jg ga hrs belanja, kadang di stok dr minggu sblm'y 😅

tergantung stok, kalo lagi banyak duit beli banyak kalo lagi ngk ada duit beli seperlunya aja. tapi suami yg sering belanja ke pasar

jarang banget belanja sayur. palingan daging , ayam, udang ,ikan , gitu aja. sayurnya jarang. krn takut gasempat masak jd busuk

Seminggu sekali trus simpen di kulkas, padahal tukang sayur nya cuma beda 3 rumah 🤣 tapi mager mau belanja tiap pagi

nyokap jualan sayuran jd jarang belanja krna suka dikasih hehe, paling belanja klo pengen daging,atau cumi sotong

belanja dapur seminggu sekali, belanja bulanan sebulan sekali, jajan tiap hari.. 😅😅😅😊😊😊😊