Seberapa sering Moms belanja bahan makanan?
Voice your Opinion
Setiap hari
Seminggu sekali
Sebulan sekali
2-3 bulan sekali

14927 merespon

79 Tanggapan

udah belajar food prep, tapi belum sempurna, alhasil jadi kurang fresh, aku masih tim tiap hari belanja sih

khusus untuk sayur aja sih yang tiap hari, karena rumah Deket sama pasar, jadi nyari yg seger langsung

setiap hari klo ad duitny.....kn suami gk krj klo gk ad y...kdg ad z rjeki dr org yg ksh makanan

yang wajib dibeli tiap hari itu sayur dan ikan. krn aq lebih suka yg masih fresh, terutama ikan

sekalian stok untuk sebulan.. karena punya baby biar jarang keluar rumah . masa pandemi gini .

belinya ditukang sayur rumahan yg deket rumah sy, males kalo jalan kepasar karena lumayan jauh

Tergantung, kl daging giling, fillet dll biasanya sebulan 1-2 kali sekalian beli byk 🤣

klo bahan kering bisa sebulan sekali, tapi kalo belanja yg basah kadang 2-3 hari sekali

Seminggu sekali karena pake metode food frep jadi bahan makanan tetep aman dan segar.

sebenernya setiap hari. tapi kalo lagi males masak ya ga belanjaaa😂