Adakah yg seboros aku.

Belakangan kami agak repot.... Biasanya aku cuma pakai pospak untuk Malam hari saja, jadi sehari hanya pakai 3-5 pospak saja. Tergantung kapan mulai tidur dan kapan bayi bangun saja. Misal mulai tidur jam9 ya itu mulai kami Pakaikan pospak. Bila bangun jam 4 pagi. Ya itu mulai saya Pakaikan celana saja. 2 hari ini saya pakai full pospak dan ternyata dalam 2 hari saya habis pospak 20pcs. Ternyata saya boros banget ya kalau pakai pospak. #bantusharing #ceritaceritakita #sharingbaby

2 Tanggapan

klo pospak emg boros plus boncos bun. klp irt pake popok kain aja mending buat makan enaj deh mayan 50 rb dripada beli popok 😫 klo saya ya. gatau klo org

2y ago

bener bun wkwk 🤣🤣

boleh kok ganti popok tiap 4 jam sekali. jadi sehari cuma butuh 6 popok di luar pup.

2y ago

blm sampe 4 jam adek sudah g betah bun. mungkin karna kebiasaan pakai popok kain bun...