Anak saya sudah usia 1th setiap belajar jalan selalu jinjit itu wajar tidak ya?

2 Tanggapan

apa sebelumnya sering naik babywalker?

2y ago

ooh kemungkinan krna babywalker bun.. coba ajarkan merangkak dan nyeker lagi bun. biar anak ga jinjit jalannya..

sebelumnya pakai baby walker gak?

2y ago

berarti bisa jadi karna baby walker itu, anak tetangga sy jg sampai skrng 19 bulan kalau jalan atau lari msh jinjit2 karna pakai BW. sebenernya BW tdk direkomendasikan oleh dsa untuk usia berapapun loh bunda. biarkan anaknya melantai aja.