Apakah Parents ingin ikut kegiatan belajar bahasa asing online? Share alasannya di kolom komentar ya..
Voice your Opinion
Iya
Tidak

16792 merespon

304 Tanggapan

iya, karna di era modern ini bahasa asing itu penting selain menambah skill kita, itu jg bisa jd nilai plus ketika kita bisa berkomunikasi dengan mudah saat berhadapan langsung dengan orang asing. apabila sudah menguasai bahasa asing (terutama mandarin dan ingris) wahh saya rasa sudah tidak diragukan lain oleh perusahaan manapun (saat ingin kembali bekerja). selain itu, kita bisa menjadi guru pertama bagi anak² kita :).

pengen banget, itung2 investasi pengetahuan masa depan. ibu sbgai sekolah pertama anak, jadi dilatih untuk paham bhs asing sejak dini. suka banget sama bhs inggris

ya saya ingin ikut kegiatan belajar bahasa asing, selain dapat menambah pengetahuan berbahasa, saya juga nantinya dapat mengajari anak2 berbahasa asing

Bljr cz anknya udah pintar bhs Inggris. Msa ibunya tulalit. Ank skrg ngmg sm tmn sebayanya aja pke bhs Inggris. Sedih klo gk ngerti mrka ngmg apa 🤧

pengen bnget ikut, krna kta sbgai orng tua hrus bsa mngjari anak kta bhsa asing, krna brguna bnget buat masa depan anak kita

agar bisa mengajarkan anak sendiri tanpa mengantarkan nya ke tempat kursus. dan berharap suatu saat bisa ke luar negeri bersama mereka

selama pandemi di rumah aja bersama sikecil. bosen kegiatan itu itu aja, belajar bahasa asing bisa nambah ilmu juga melatih otak juga

selain bisa menambah wawasan,,kita jg bisa mengajarkan kepada anak.. jd gak ada salah nya kan seorang ibu belajar lagi demi anak 😊

dulu pernah ikut kelas bahasa korea online tapi cuma sebentar & sampe sekarang suka baca2 buku bahasa inggris di aplikasi baca online

Pengen nambah ilmu aja, terutama skrg udh mau jadi ibu.. pengen sharing ilmu ke anak nanti jdi bisa ngebantu edukasi si anak ☺️