sudah kb masih hamil

Begini saya kb 3 bln. Tp beberp hr sebelum kb sya main dgn suami sya. Tp kok bsa hamil ya.

54 Tanggapan

Maaf bunda suntik 3 bulan nya baru pertama kali atau ulangan ... Kalo belum pernah KB sama sekali hubungan dulu sudah pasti akan jadi ... Tetapi jika bunda suntik ulangan sesuai jadwal yang telah di tetapkan atau tidak pernah telat ... Mau hubungan dulu juga insya allah gak bakal hamil ... Contoh suntik ulangan tanggal 20 januari bunda sebelum nya hubungan dulu itu gak bakal hamil bunda karena masih ada obat suntik dri yg sebelum nya,kecuali bunda hubungan lebih dari tanggal 20 tetapi bunda blm suntik ulang yaa kemungkinan bisa terjaid kehamilan

Makanya bun .klo blm kb jgn main dulu .udh ga sabar sh . Emg bidan/ dokternya ga ksh tauin gtu klo blm suntik dn semacam nya ga blh main berhubungan dulu .wktu itu saya sblm kb ditny dlu,udh brhubngan apa blm .klo udh berhubungan nggu smp mens dlu bru kb.tp klo blm,ya hri itu jg lgsg kb .

Semoga baby ny gk apa² ya... Soal ny adik kandung saya lahir dengan telingan kecil sebelah, Tp pendengaran ny normal... Waktu itu mama saya telat kb seminggu trs kb 3 bln... Ternyata mama saya positif hamil... Dan akibat suntikan kb ny kuping adk saya yg sblh kiri kecil dr lahir.

Duh.. Maap neh bun, sya yg bingung apa gmna ya.. Isi post bunda "tp beberapa hr SEBELUM kb main dgn suami, kok bisa hamil". Laah.. Kan wajar bun, mainnya sebelum kb belum ada pengamannya, mgkin bunda jg lg subur jd hamil, iya kan.. Disyukuri aja bun.. 😁

Lah orang sebelum di kb melakukan hubungan badan dulu sama suaminya ya hamil lah aneh,, dan baru melakukan suntik kb pun langsung berhubungan badan maksimal 1minggu tidak melakukan hb dulu setelah kb,,, piyetoh mbaeh

5y ago

Kalau ulang itu stau q gpp bun lw hb,kata bidan jg gpp,asal tepat wktu

namanya benteng lawan udh ke jebol duluan baru ditutup. harusnya ditutup biar gak bisa jebol. Tp klo udh ditutup tp kejebol jg itu namanya rejeki anda

Dulu aku waktu pertama kali kb ga boleh berhubungan badan 4 hari setelah kb gimana ini sebelum kb udh beehubungan ya pasti hamil lah bunda

Lahh bunda nya aneh bnget sihh ya iyalah bisa hamil sbelum KB .. Gmna tuh keadaan janinya di suntik KB 3 bulan pula 🤦🏻‍♀️

Bisa bgt lah bun, soalnya hb dulu baru di pasang, harusnya pasang kb dulu baru hb. Tapi kb apapun tdk 100% bisa mencegah kehamilan.

Mau dksh pngaman sprt appun klo Allah berkehendak qta sbgai umat bs ap sih Bun,dsyukuri aj Bun itu anugrah rjki dr Allah