Benjolan dibelakang leher

Ada gak sih Bun yang sama bayi usia 6 bulan ada benjolan di belakang ke dua telinga nya#bantusharing #SeriusTanya

3 Tanggapan

anak ku kena tb , padahal gak ada gejala batuk, benjolan belakang telinga samar sampe aku gak sadar. priksa in bund. bukan nakutin tapi ini pengalàman aku

3mo ago

anak aku BB nya naik terus Bun, tapi di awal 6 bulan ini baru ada benjolan di belakang telinga sebesar bibi pepaya, demam dan batuk sedikit bun

Anak saya dl kena TBC bun wkt ada benjolan kecil2 di belakang telinga huhu Gak batuk n sakit sm skali, hanya saja BBnya sussh naik Lngsg ke DSA ya bun

3mo ago

kalau BB anak saya gampang naik Bun, ini baru tau kalau ada benjolan di belakang telinga dan ada batuk sesekali sih Bun, kalau pengalaman bayi bunda benjolan nya sebesar apa, kalau anak saya sebesar biji pepaya

Ke dsa biar dicek dan dapat penanganan tepat bun