Ada prob sama aku

Begini bund anakku kan Awalnya susu SGM tapi mencret tanpa kembung Aku fikir ga cocok sama susunyaa Terus kuganti lactogen dia setelah minum susu lactogen kembung+pasti langsung bab itu kenapa ya Bun apa aku harus balik lagi ke SGM? Anakku usia 2bulan lebih Asi+sufor

19 Tanggapan

knp ga fokuskan spy asinya bisa full tanpa tambah sufor Bun?

3y ago

tambahan. susuin terus isapan terbaik ya isapan bayi. 2 jam sekali tiap dia laper susuin jangan ambil sufor dulu simpen jauh2 dot dan sufor nya. prinsip asi itu supplay and demand jd biarkan bayi ngosongin payudara biar mancing produksi asi. pengalaman aku bun sempet kena sufor 1 bulan karena minim ilmu mengAsihi. semangat bunda