sedekah

begini bund saya punya niat bersedekah dipanti asuhan setelah gaji saya yg tidak terbayar selama beberapa bln niat saya setelah gaji keluar saya akan kasih ke panti asuhan,namun setelah keluar ada saudara saya yg ingin meminjamnya untuk membuat modal terus saya pikir untuk menunda memberi ke panti asuhan....saya lupa kasih tau ke suami terus dimobil saya crta niat saya,kata suami jgn dlu soalnya kebutuhan dlm ramadha dan lebaran nnti masih banyak,karena suami saya juga sudah tdk bekerja,jd penghasilan kami memang kurang untuk biaya hidup,tapi suami saya juga kemaren habis minjamin ibunya uang dan saya tdk melarang sama sekali justru saya senang...namun saya berpikir bahwa kalo kamu ngasih ibu kamu ajjah bisa buat ke panti kenapa gag sih???toh niat saya juga baik kok...niat suami juga baik,ehh suami saya malah tersinggung katanya saya hitung2an kalo kasih ke org tua dia....pdhl saya gag masalah kalo dikasih ke org tua,saya malah seneng yg penting suami rajin bekerja????yg gag kerja ngasih ke org tua ajjah senang apa lg udah kerja kn....jd menurut ibu2 salah saya dimana ya??kalo emang salah kasih tau dong biar saya tau kalo saya slh dan letak kslhn saya dmna???jd galau berantem sama suami subuh2 habis sahur?????

14 Tanggapan

Mungkin waktunya kurang tepat untuk bahas masalah itu bun, jadinya suami salah paham. Coba di kasih pengertian pelan2 yaa bun. Oiyaa kl menurut saya, niat untuk memberi ke panti asuhan di lanjutkan saja namun nominalnya di kurangi kl memang bunda mau membantu sodara bunda juga, jadi dua duanya terbantu. Dan insha Allah rezeki makin deres. Aamiin.. semangattt ya bun.