Ada yg tm 3 suka engap smpai ngos2an. Pdhl cmn cuci piring berdiri aj tp bs ngos2an ky khbdn tnga

Begah, sesak nafas, ngos2an

10 Tanggapan

aku kmren cuci piring bund mmg berdiri si, tp ga banyak cuma ada beberapa aja, tp tbtb bokong ku sakit banget itu knp ya? apa grgr berdiri itu

Haduuu bund , jgnkan cuci piring, abis jalan ke kamar mandi balik kasur aja ngos2an 😢😢

5mo ago

aku klo maksain ngerjain kerjaan rumah malah setelahnya suka kaya masuk angin sendiri bun

sama aja bun .. lagi sholat aja pas bangun dari sujud untuk berdiri lagi rasanya engepp banget . hehee

5mo ago

ku jg sholat udah duduk

AQ Bun 😖 ky mau pingsan pdhl cuma nyapu..di bawah dada rasanya sesek bgt,

yang paling kerasa kalo pas sholat bun udah susah banget mau bangun berdiri

5mo ago

bener bangett udah gitu kaki ikut kesemutan

aku buuun selalu menghela nafas, terus kalo malem tidur suka engap 🥲😭😭

5mo ago

sama bun 🙃 ditegur suami lagi ada masalah apa kok menghela napas terus 🙃ya gak ada masalah apa apa

jangan kan itu jemur pakean dlm cumn beberapa biji aj cape rasanya wkw

sama bgt bun gerak dikit capekk nya kaya habis olahraga aja 😹😹

tm 3 lebih mageran bgt. pgnnya tiduran trs knpa ya bun

sama bun apalagi kalo abis makan rasanya ga karuan...begah

5mo ago

iya bun... rasanya klo hbs makan apalagi tiap pagi tu hbs makan mau ngerjain sesuatu yg lain tu udah berasa berat bgt nafasku