Engap di TM 3

Bunda2 di TM 3 adakah yang merasa nafas gampang ngos2an dan engap gitu rasanya? Saya hamil 36 minggu rasanya engap dan gampang ngos2an apalagi kalau naik turun tangga

2 Tanggapan

mohon izin jawab ya bunda, pengalaman saya dulu juga seperti itu, setelah ku cari cari, memang posisi paru² kita sedikit kegencet karena rahim semakin besar, tidur sudah tidak nyaman, mau miring kanan kiri dah ga bisa nyenyak tidurnya, hehe . semangat bunda 🥰

kata dokter normal kok bun, nanti bisa bernafas lega lagi pas dedeknya udah lahir😊