imunisasi

Bedanya imunisasi di puskesmas sm di dsa apa si bun? Lebih worth it yg mna?

2 Tanggapan

Pastinya beda biayanya ,klo d dokter anak pasti lebih mahal. Buat obat vaksin setau saya sama aj ,cuma beda jasa aja. Namanya dokter pasti biaya buat kuliahnya kan mahal wajar klo d dokter biaya lebih mahal

Di puskesmas cuma ada yg imunisasi dasar, tp vaksin pasti asli, dan bebas biaya.. klo di DSA lebih banyak macam, vaksin juga bervariasi, biaya nya muahaallll!!

5y ago

Pake demam, mom.. paling sehari doang