imunisasi

Bedanya iminisasi bayi di dsa, di puskesmas, sama di bidan apa ya bunda.. Kok harganya juga beda beda..

1 Tanggapan

Setau aku kalo di puskesmas kan subsidi pemerintah makanya murah. Kalo di dokter biaya nya lebih mahal dan ada bbrpa vaksin tambahan yg gak wajib biasanya pas DPT deh mulai dikasih tambahan2. Kalo di posyandu gratis bun tp BCG gak ada di posyandu. Nah kalo bidan saya gak tau krn ga pernah vaksin kesitu