gendongan bayi

Bedanya gendongan ssc, hip seat sama m shape apa sih bun?

7 Tanggapan

M shape itu posisi alami anak tidur kakinya berbentuk M seperti katak. Di dalam kandungan kaki bayi memang seperti itu. Kaki anak akan berkembang sesuai usianya ga perlu di lurus2in. Ssc soft structure carrier, membentuk m shape alami Hipseat ada dudukan baiknya kalau anak sudah bisa duduk sendiri tanpa paksaan. Boleh searching dan dilihat mana yg terlihat nyaman

Jelas beda hipseat biasanya untuk anak yg udh duduk mandiri, kalo ssc dari nb pun sudh bisa digunakan. Dan ssc kaki nya m shape yg memang rekomendasi dari dokter

Klo ssc sama hipseat itu jenis gendongan. Klo m shape itu cara menggendongnya..

Ssc dan hipseat jenis gendongan. M shape itu teknik menggendong, sama jg TICKS

Jenis gendongan yg di gambar bagian atas itu support Mshape semua mom

M shape utk newborn bun, kl selebihnya bsa utk diatas 4/5bulan

Beda cara gendongnya aja si bun kynya