Bedak mineral botanica acne loose powdee foundation aman ga sih bwt bumil,?

Liat di google katanya aman , tp ada kandungan salicyl acid yg katnya ga aman bwt bumil ? Bunda ada yg tau ga aman ga bwt bumil??

1 Tanggapan

ga aman bun dlu sya prnh krja dimineral botanica

1y ago

Sampean tau ini lanjut make apa engga bun, saya juga liat google aman katanya jadi beli yang paket perfect purifiying nya ternyata di cek ada kandungan salictid acid nya jadi galau mau make apa engga