Susu LLM

Bunda, mau tanya kan anak lagi diare lalu disarankan untuk minum susu LLM. Sy browsing ada merk SGM, tapi sy lihat ada SGM LLM Presinutri dan SGM LLM Complinutri. Kira2 apa ya bedanya? Soalnya jadi segi packaging juga beda. Monggo yg tahu sy butuh infonya.

1 Tanggapan

Kayaknya ITU kemasan lama Sama yg baru bun...putih sama hijau kan?

4y ago

Oh gitu ya bun, terima kasih ya informasinya. Lalu untuk takarannya apa bunda tau, krn bab nya agak cair.