bikin down

Beberpa kali curhat di akun tap,bbrpa orang malah bkin down,malah ngebuly,tp ada jga yg jd motivasi untuk smngat,pantes ya bbrpa artis bnyak yg down bgt akibat komen netizen,jujur aja sya jga pernah dikomen oleh bbrpa org dsni yg ga enakin hati,dan pernah jga baca komenan org di status org lain yg bkin dirinya down pdhal itu jahat bgt sh komennya,aplgi ibu hamil ya kdg sensitif bgt,suka kasian aja baca komen yg malah menyudutkan, tp itulah karakter org beda beda,niat kita mnta suport malah dbkin down,smga kita slalu sehat trs ya bunda bunda?

1 Tanggapan

Aamiin , namanya sosmed bun semua org boleh komentar / berpendapat, kita gapunya hak buat ngelarang. Ambil sisi positifnya bun , ambil kritik yg bisa membangun aja. Kalo ada yg julid ya antepin..

4y ago

Iya bun bener hahaha