HPL

Beberapa hari yg lalu tanya ke bidan soal HPL, soalnya HPL aku berubah ubah nih bun kalu USG, kata bidan sih ngikutin HPL di USG terakhir, tpi baru kemaren ke dokter kandungan katanya HPL nya ngikut yg USG sebelum kehamilan 12w. Mungkin bunda ada yg sudah berpengalaman kira kira yg mendekati akurat kata bidan atau dokter kandungan yah bun, soalnya HPL aku lumayan jauh jauh bun bedanya, bukan sehari atau 2 hari gtu bun

1 Tanggapan

Wktu anak prtama hpl dr bidan beda 1 minggu dengn usg, kmudian usg lagi saat 1 mnggu sblm lahiran ternyata hpl ny mngikuti hpl usg terakhir, hpl bidan dgn hsil usg beda ny 1 mnggu, bidan lebih dlu hasil usg mundur 1 mnggu