negatif

Beberapa hari yang lalu saya tespek hasilnya samar dan hari ini saya tespek lagi negatif,,,?? itu kenapa yah telat 3 hari tapi kdg saya jg siklusnya g beraturan

8 Tanggapan

Bunda mau nanya masih dengan testpack merk yg sama atau yg lain? Itu kejadian sama persis kaya aku di bulan februari-maret. Ketika saya terlambat hari pertama saya test hasilnya samar aku pakai merk akurat 2 hari kemudian saya test dengan merk berbeda malah negatif aku pakai merk sensitif dan amor, 2 hari lagi aku test pakai merk one med malah samar lagi. Dstnya sampai telat 15 hari. Tapi anehnya kalau aku test dengan 5 merk berbeda itu yg bagus hasilnya memang negatif. Dan begini juga saya membeli testpack one med dengan 3 toko berbeda yg 2 toko ini menunjukkan hasil negatif dan yg 1 toko ini pasti nunjukin hasil samar saya juga membeli testpack merk akurat si 3 toko yg berbeda yg 2 toko negatif yg 1 toko samar. Nah bener dong yg negatif itu malah yg akurat dipakai. Karna saya pas telat 15 hari memutuskan untuk kedokter ternyata USG negatif alias kosong gak ada apa apanya dari situ aku lega lah gak ada penyakit yg harus diobati dan pas telat 16 hari saya keluar flek dan di hari ke 17 saya sudah haid seperti biasanya. Jadi itu testpack menunjukan hasil positif palsu bun

4y ago

Iya bun

Saya juga gitu bun awalnya positif tapi samar baget, besoknya coba cek Negatif sempat kecewa sih. Tpi seminggu kemudian karna saya mual sama lemas terus perut saya sakit sebelah kiri saya coba TP lagi positif sampe sekarang. Sampe saya penasaran pagi siang malam saya TP terus, hasilnya tetap garis 2 alhamdulillah.

4y ago

Udah Bu ini juga saya LG program ke dokter biasanya lancar eh 3bln terakhir ini jadi panjang siklusnya

Y semngatt ya bun.... Skrng mah bismillah... Qt tungu lg aja. Klo ad gejala2 hamil nnty cek lg.. Sebelum tungu buln depn. Katanya flak? 3 hari aja apa kluar darah? Sya dulu pas hamil flak jg dikit sehri doang. Tp tu tanda hamil.... Tp klo memeng kluar darah berti bunda memeng dtang buln.. Buln ni..

Jangan sedih bun. Itu menambah stress saja. Saya telat 1 mgg pernah telat 1 bln bsknya haid pernah. Yg penting harus positif thinking bun. Pikiran itu ngaruh sekali. Saya haid ga teratur. Saya pakai pola JSR selama 3 bln dan haid lancar Alhamdulilah diksh momongan

4y ago

Saya 1thn usg ke dokter saya jg pco. Setelah ikut promil dokter hasilnya gagal. Jd saya ke pola JSR dr zaidul akbar. Resepnya 1 gelas jahe kunyit, sereh, madu. Suami jg minum tp dikit biasanya. Sm suami saya bnyk makan kerang. Pernah liat video dr boyke bagus buat sperm.

Ku aja negatif udh telat 2 bulan bun, sampe usg 2 lagi udh ada kantung kehamilan bun,, alhamdulillah kuasa allah,,

4y ago

Negatif,,, kmrn tpk tgl 5 negatif, kata bdn bulan ini usg lagi soalnya udh ada kantong kehamilan. Aku aja udh 2x usg

Klo udh postif g mungkin negtif bun. Mungkin hormon ibu yg lg memang g k baca sma tespek..

4y ago

Akku juga gt bun jd bingung hamil atau enggak . Periksa k klinik kmren ajja d tolak trus jd bingung sndiri

Mgkn ada gangguan hormon bu, periksa ke dr kandungan ya

4y ago

Saya konsumsi asam folat 4 bulan negatif terus bun... Wkwkwk Semangat ya bunda promilnya..

Semangat