Perut turun usia 26week

Beberapa hari terakhir sering dibilang perutnya turun, katanya kalo gitu mendekati lahiran, gimana ya bun?

2 Tanggapan

gak gitu jg bund aku jg 26wek kemarin USG tgl 29 Mei dan kata dokter posisi debayku dibawah skli jdi harus istrahat tdak boleh banyak jln apalagi naik motor tinggal dirmh aja dan perbanyak minum air putih nanti debayx akan memperbaiki posisix sendiri

Ngga gitu, mom Usia kehamilan segitu justru bisa dikatakan "belom naik" karena masih kecil bgt Nanti makin gede, keliatan naik juga karena baby makin besar kok