Perut turun

Sedikit cerita bunda2 saya hamil jalan 31week Sering dibilang perutnya kokk udah turun,udah kyk waktunya Jadi parno sendrii dengernya..kalau perutnya turun memangnya kenapa yaa#seriusnanya

17 Tanggapan

aq 39w ini baru aja di bilang turun bun sama orang", yaaah kalo menurut orang" dulu sih katanya udah mendekati lahiran, tinggal nunggu aja. Tp tetep bun kalo belum ada kontraksi rutin dlm wkt berdekatan plus hasil USG bayi blm masuk panggul ya mungkin aja blm waktunya. Kalo aq pribadi sih dengerin kata dokter/tenaga medisnya sama hasil USGnya bun. Sama berdoa semoga lahir sehat sesuai dengan waktunya bun biar ga stress sendiri, semagaatt bundaa!!

sya 33w 3d perut udh kebawah bgtt, bnyak org bilang jga gtu, udh bagus ktanya. aku sih biasa aja soalnya JK nya cwo. klo baby cwo emng kya gtu katanya perut kya mau jatoh, aku seh prcya soalnya wktu ank prtma jga kya gni bntuk perutnya. ank prtma cwo jga.

Aku 7 bulan dibilang ddeknya juga udah trun sama tempat pijit langganan ku bun, alhamdulillah sekarang udah 38 weeks lagi nunggu hpl dek utun, awal bulan mau usg lagi liat posisi dedeknya, bawa santai aja bun jangan stres

saya dari hamil 30week udah dibilang turun bun .. 36week udah turunn bngt kirain bakal cepet lahirannya bun.. tapi sampek skrng blm juga lahiran pdhl udh 40week

4y ago

bunda @arista subiantoro sudah lahiran kahh???

Saya 31w2d bun malahan selangkangan udh mulai nyut nyutan 😫 perut bagian bawah sakit. Kmren usg di 30w dr blg posisi kepala debay udh dibawah sih bun

saya dari awal hamil posisi janin udah dibawah bund, sempet cemas tapi alhamdulillah sehat ngga kenapa" . sama mama diwanti" ngga boleh angkat berat".

3y ago

iya Bun sama. saya dari awal gedenya juga di bawah, tapi Alhamdulillah sehat terus tiap cek-up

perut turun atau perut gantung bun ? aku baca di ig, mungkin seperti ini maksudnya https://www.instagram.com/p/CG1Sy4YJ9na/?igshid=4x294vzeu0ct

ya brrti emng dede nya udah mulai turun bunda.. udah mulai masuk panggul..klo worry lgsg ke bidan atau dokter bun

Sayaa 31week memang uda turun perutnyaa yaaa krn kepala si dedeknya udaa dibawah, sebelumnya gaturun ..

sy juga sering bgt d bilang turun perut nya, udah kebawah ktnya gk lama lg mau lahiran pdhl skrg bru 33w