Perut Turun

Adakah disini bunda yg hamil perutnya dibilang turun? Saya hamil 6 bulan bun, ada yg blg kok kecil sih Ada yg blg jg perut nya kok turun kebawah sih? Kira" ada jg ga yg dibilang gitu kaya saya?

1 Tanggapan

Kalo saya dari 6 - 7 bln kemarin dibilang besar & udah turun bun.. 😢 ga usah terlalu dipeduliin omongan org bun..

5y ago

Iyaa kalo periksa saya pasti tanya ke bidan atau dokternyaa, buat mastiin kalo bener sehat Kalo ga gitu pasti jd khawatir dan penasaran jg bund Iyaa bund aaamiiin makasih doanyaa yaa Buat bunda jg sehat" yaaa :)