Nangis kejer

Beberapa hari ini si dede suka nangis kejer apalagi menjelang sore jm 4 - badha maghrib . Kira" kenapa yh bund dikasih nen malah nangisnya tambah kenceng . Apa ada kaitannya ttg ain (bagi yg islam pasti tau) kira" usaha nenanginnya gimana yh

1 Tanggapan

Coba bunda cari tahu dulu apa penyebab ia menangis, mungkin karena lapar, kembung, pospak yg penuh , kegerahan atau kolik.. namun bila bunda perfikir ada kaitannya dg Ain... Coba bunda bacakan Ayat kursi, surat Al ikhlas, surat an nas, dan surat Al falaq bisa juga di lanjut dg Sholawat bun., atau bisa juga pakai murottal qur'an surat al baqarah., Hanya itu yg saya Tahu Bun.. semoga bisa membantu..