Frekuensi BAK berkurang

Beberapa hari ini Bayi usia jalan 6 bulan pipis nya kayak berkurang dari biasa nya diapers setiap mau ganti hampir penuh, normal kah?

8 Tanggapan

Bun sama bangett anaku juga jln 6 bulan pipis nya seharian cuman 2 kalii,,,yang kluar malah keringetan teruss jadi kwatir takut dehidrasi,,di nenenin juga GK mau karna asik merayap maenan terus

1y ago

wah klo itu dikit bgt bund hati²

sama bun malah tadi tuh pampers bener2 kering. mungkin karna cuaca saking panasnya ya jd efeknya anaknya ga pipis karna dikeluarin jd keringet

Normal bak minimal 6x per hari bund. Dilihat jg kondisi dede nya rewel apa engga, klo pipis nangis apa engga

1y ago

Aman bund klo 6x dan masih keluar keringat. Krn bisa jg si dede ngeluarin cairannya lewat keringat. Selagi dede nya mau nyusu dan ga rewel aman bund

samaaaa biasanya tiap mau ganti penuh, ini mah paling baru dipipisin sekali 2 kali

Anakku jg gtu bun, pipisnya jarang Cuman dikit pipisnya

anakku jga bund, kira² knpa ya? aku jdi kepikiran..

gantinya per berapa jam sekali bu? uda MPASI belum?

1y ago

ganti per 4jam sekali bund belum, masih asi

sama bun. kukira aku doang 😂😅