Bayi 5 bulan

Hay bund, mau tanya nih Apakah ada yang punya pengalaman seperti saya. Anak saya umur 5 bulan, 3 hari ini frekuensi BAK nya berkurang Biasa nya saya ganti pempers sebelum tidur sampai pagi nya pasti pempers sudah penuh Tpi 3 hari ini pempers nya tipis paling hanya pipis sekali Normal ngga ya bund? #bantusharing #firstbaby #baby5months

5 Tanggapan

sama Bun, biasanya tengah mlm saya ganti Pampers agak penuh,ini tipis,trus nyampe pagi mlh masih kering pampersnya

sama bun anak saya umur 5 bulan jg gitu, baru 2 hari ini. agak worry 😔

lagi fasenya bgtu bund🤗anak ku juga bgtu kok

sama bun anak sy juga gitu usianya 5 bulan

yg penting sehari 6-8x bun