Anak tumbuh gigi

Beberapa hari ini anak susah bangeet makan nya, usia 13bulan memang sedang di fase tumbuh gigi pertama, bunda2 sharing dong bagaimana cara mengatasi anak yg susah makan, stress bb gak sesuai patokan normal nya #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

wkt anakku tumgi justru dia ttp mau makan tp makannya yg keras2 & kasar. tp ada jg fase dmn ga mau makan sm sekali smp aku ikut nangis wkwk aku akalin pake chicken broth yg aku bikin sendiri trs bikin sup telur serabut sambil dicocol pake roti tawar anakku baru mau makan bun..

Sama bun.. anak aku jga skg lagi gtm parah krn lagi tumbuh gigi taring sekaligus dua yg di bawah, ibu nya udh stress grg anak gamau makan, tp aku akalin nya lewat cemilan bun..