Hamil 20 week

Beberapa Hari kemarin pengen banget minum Susu akhirnya beli Susu ini. Minimumnya Cuman malem mau tidur aja sih ... Tapi paginya perutku langsung mules2 2hari pertama mules kirain gara2 Aku makan pedes kemarin ga makan pedes semalem malah ga bisa tidur Dan paginya mules parah ... Kenapa yah kira2 alergi atau gimna yah sebelumnya ga pernah minum Susu

Hamil 20 week
2 Tanggapan

Biasanya bun yang gitu krn g cocok sama susunya bun coba bunda konsumsi susu merek lain atau konsultasikan ke dokter bun

Bisa jadi bunda alergi dg susu.. stop dulu minum susunya bun. Coba periksa bidan/dokter