perut mules setelah minum susu hamil ?

bun share dong, aku hamil 6week. ada yg ngerasain kaya aku gak, perutku mules setiap habis minum susu hamil. mules pengen bab.. apa itu wajar, aku suka makan pedes juga sih ? kalo gak pedes gamau makan..

3 Tanggapan

gak cocok bun susuny coba ganti deh susuny .. misalkan g cocok prenagen d ganti ke laktamil atau anmun bun..

bisa jadi susu hamilnya egk cocok bun