Sering diare

Bun ada yg sama gak ya semenjak hamil jdi sering bgt diare, pdhl makan pedes jg udh ga sesering sblm hamil. Awalnya kirain diare gara² susu hamil, udh berhari hari ga minum susu tapi masih tetep diare

1 Tanggapan

Coba periksa ya bun, kalau kehamilan trimester 1 rentan banget. Aku waktu keguguran 1 bulan sebelumnya sering diare berhari² padahal gk makan yg pedas. Semoga cepat sembuh ya bun

1y ago

awalnya emg semenjak minum susu bun diarenya tapi udh ga minum kok masih diare juga🥺