Bayi 4 bulan

BBLR 2,6 skrng 5,5 kira2 aman nggk ya Bun, baby.ku cowok. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

biasanya cewe sama cowok beda kak penambahan BB nya, anakku 4bln lebih di 5.3 ,BBL lahir 2.8 masih normal, tp nanti di 5bulan normalnya hrs di angka 5.5kg. coba aja cek online di aplikasi KMS

4mo ago

iyaa bun, sering cek KMS online yaa Bun. jgn pernah dengerin kata org, sudah jelas ko klo di KMS online ada tulisan nya

Bisa g sih bun krn org tuany perawakanny kcl jd si anak ngikut, klo suamiku badanny besar tinggi, anak2ku kata org2 jg gede2 badanny, klo saya patokanny d kms aj

anaku juga sama 4 bln cmn 5,7 cowo juga, ga jdi patokan bun, yg pnting si anak sehat, beda anak bda jga kemampuanya.

itungannya berapa sih kenaikannya? aku taunya 800+900+800+600. anakku cowo diaplikasi ini standar nya 6,6-7,0.

anak ku perempuan bb pas lair 2,8 sekarang udah 4bulan bbnya 6,5 itu obesitas gak ya bun

4mo ago

bunda nindy gpp bun normal aja

asi nggak Bun ? anakku juga persisi kek gini

4mo ago

sufor Bun. 2 bulan asi. pas usia 3 bulan sudah full sufor Bun Krn asi seret

aman bun