Yg anaknya lahir bulan Juli skrg BB nya berapa bund?

BBL 3kg, TB 49cm. Skrg BB 4,5kg TB 56cm.. Ada yg sama??

Yg anaknya lahir bulan Juli skrg BB nya berapa bund?
70 Tanggapan

1 Juli. hari ini usia 3 bln 21 hari bbl 2,9 dengan tb 49cm 2 hari lalu ditimbang alhamdulillah bb 7,3 kg dan tb 66cm. full asi DBF. semangat mengASIhi bunda²

7mo ago

gtau bun. tp emg nen nya kuat bangettt. dlu sempet mau dipakein empeng sm ayah nya pas usia 1bulan lebih, tp aku larang ya resiko nya aku hrs nenin terus²an. cuma kalau dari makanan, aku lebih banyak makan ikan. kayak ikan lele / ayam. tiap hari malahan.