Usia kehamilan 23mgg itu bb janin brp ya ?Ko kata bidan pas diperiksa bayi kcil ya . Aku blm usg lg

Bbjanin sesuai usia

7 Tanggapan

aku usg kemarin 23w0d bbj 559gr bun,kt dokter agak kecil tp masih normal..kalau tinggi fundus aku kurang tahu krn ga pernah dihitung sm dokternya bun..

5mo ago

iyaa bun..tp kalau dilihat digrafiknya agak dibawah garis yg tengah,cm masih kategori normal

kalo saya USG 24 mgg bbj 822 Bun Alhamdulillah normal kta dokter nya

5mo ago

Aku kmren pas 24W 700g jg di bilang normal bun

USG aja bund biar lebih akurat, soalnya bidan kan ngeraba aja ya bund

5mo ago

semoga hasilnya sehat ya mom, dan bbjnya normal

aku kemarin pas 20w 400g bilang normal sma dokter nya bun

la memang bidannya bilang berapa bun

5mo ago

tinggi fundus 16cm . bidan kan cuman raba2 aja mam . aku jd kepikiran . bulan depan jadwal usg aku .

ini bund

z