Bb janin usia 6 bulan

Bunda, aku lagi hamil usia 27 minggu. Kemarin saat usia kehamilan 25 minggu usg dan kata dr nya bb janin aku 950 gr. Kira2 itu lebih besar dr pd usia seharusnya gk ya bun? Khawatir banget bb nya nanti besar pas lahir #bbjanin #seriusnanya

2 Tanggapan

kata dokter nya gimana bundo?? aku baru sj USG usia kandunhan 26 weeks. BBJ 1.1 kg. kata spog ku, bbj nya kurang. jd dikasih PR naikin BBJ wkwk. jangan dijadikan patokan BBJ di aplikasi ini yaa..

2y ago

gitu ya bun hehe. ok deh

Ngikutin kata dokternya ajaa Kalo kegedean biasanya suruh diet Kalo kurang suruh gedein Kalo ga disuruh ya berarti pas