Bun galau bnget nih aku skrg udh 38w tp bbj aku 2.5 gimna bun cara ngejar naikin bbj dalam wkt 1mggu

Bbj kurang

14 Tanggapan

ngemil sama es manis manis, eskrim termasuk sih hihi, usg terakhir di 38 week bbj 2,6 kg pas lahir di 40 week lahir 3,4kg, HPL 11 september 😁

11mo ago

moms makan manis begitu ga ngaruh kah ke gula darah? ngeri bgt soalnya makan manis🥲

Itu udah batas normal bun, ke hpl kan masih 2 minggu lagi, kata dokter ku lebih baik gedein bayi di luar drpda kegedean susah lahiran nya

2y ago

Oh iya sih bun, tp bisa jadi malah lebih besar juga dr usg, tp utk ngejar bbj biasanya es krim, telur, alpukat bun, sma karbo2an

Saya 37w bbj 2,6 kata dokternya nggak papa. Nggak usah besar-besar gitu, Bun 😂 naik satu dua ons lagi aja

Aku minum susu hamil sgm sehari 2x, alhamdulillah seminggu nambah 200 gram janinnya

Makan es krim bun aku kemaren bbj kecil juga sekrang alhamdulillah dede beratnya 3,2

karbo juga dibanyakin bun, aku kmarin 2 minggu naik 500gr karna bnyak mkn nasi

gpp itu mah bun, aku aja pas itu 1,4 kg. trus disuruh ngejar 1 kg aja lagi

perbanyak makan/minum yg manis bund, makan telur rebus sama makan alpukat

gpp itu bun. aku lahiran 38 week 2 hari bb bayi ku 2.5 tpi alhamdulillah sehat

2y ago

alhamdulillah. iya aku galau bgt

Tp kan itu udah trmasuk bbj normal bun kl lahir walaupun minimal.