Pengalamannya Bun, ada yang lahiran BBJ 3,5 atau diatas itu gak yaa?

BBJ 3,5 di 38 w 5 d

13 Tanggapan

aku Bun BBj 3.860gram Alhamdulillah bisa lahiran normal.. awal pembukaan cuma stuk di pembukaan 2 aja dari jam 9 pagi sampai jam 9 malem.. akhirnya di kasih dokternya obat pendorong lewat mis v..jam 4 subuh pembukaan nambah jadi 5 akhirnya lahiran jam 9 pagi Bun pembukaan lengkap 10 ketuban baru pecah.. sebelum ketuban pecah yg keluar cuma air sama darah campur lendir

sy anak ke 2 alhmdulillah 3.8 tnpa jaitan, kerasa kontraksi jm 5 subuh jm 6.30 pagi keluar. sekarang aku lg hamil anak ke 3 kemren di usg 38w udh 3.5. gpp bun yg penting bayi n ibu nya seht

8mo ago

bnyk berdoa ajj bun.. n ketika mau lahiran ikuti apa kata bidan ajj

bbj itu +- bun. pengalaman temenku juga diusg katanya bbj udah 3,2. eh ternyata lahirnya 2,8. nah aku pengalaman anak pertama bbj 36w 2,9, lahir di 39w 3.5 naiknya mayan banyak

kmrn ush 36w6d bbj 2.7kg, sm dokter disuru kurangi manis. seneng punya dokter yg perhatian gt, katanya biar nanti ga terlalu sakit pas ngeluarin

Sy bun 37w bbj udah 3,3kg😅 makan udah tak kurangi, hari kamis mau kontrol lagi smg naik ga banyak

aku 3,7 kemarin tgl 03/10/2023 Alhamdulillah lahiran normal.. bonus 5 jaitan 🤭🤭

aku pertama 3.2 ke dua 3.5 gak tau yg ke 3 soal pas USG BB juga rada gede

aku wkt 38w 3,5kg, terus 39w 3,6kg, lahir di 39w4d

8mo ago

aku sc bun karna ketuban pecah terus gaada mules, pas di cek ada pembukaan 2 tp ga naik2

aku 38 week bbj 3250, pas lahir 3650 normal lahir annya

aku waktu 37w udah 3,6kg. lahir di 39w 3,5kg

8mo ago

SC😂 krn pembukaan ga nambah2 trus induksi trs gagal, stuck di pembukaan 8. pas di sc kepalanya udah masuk panggul tp kayanya badannya ga muat