Bbj 33minggu udah berapa bun?shering aku suruh diet nih

Bbj 33minggu 2,3grm normal ga bun

13 Tanggapan

Normal bun. Itu bunda nya yg suruh diet bukan dd nya. Wkkww sy jg gtu bun bb sy berlebih semua makanan lari ke bb sy tp puji Tuhan si dd bb nya normal, cm ya itu bb sy yg berlebih makanya suruh diet biar bb ga lari ke bb sy 🫠🫣, mungkin bunda jg sm kek sy kali mksdnya Dr nya hihi..

klo menurut saya, bunda harus jaga makan skrang, soal ya masi lama juga ada 7 minggu lagi takut ya bbj 3,2 ke atas yg mana kebesaran untuk lahir normal, soal ya pertumbuhan bayi lebih cepat di weak ke 33

Normal aja itu bun gk perlu diet sih menurutku... soalnya aku pas 32-33week usg bbj di 2,4 tp gk dsrh dr diet katanya normal aja, dan baru kemaren sore usg di usia kehamilan 36week 5day bbj sdh di 2,7

aku pas 33 week juga 2,3 tapi dibilang dokter normal si bun. mungkin tergantung bun dokternya kan lebih tau

9mo ago

aku juga dulu 33 week udah 2kg tpi kta dokter suruh diet sekarang 37, 5 hri ga tau udah berapa kg

Saya 32 W, 1,9kg, sm dokter dibilang tahan² dlu, supaya BB bayinya gk. terlalu besar..

ko aku 2,5kg pas UK 34 malah disuruh tambahin yaa bunn .. katanya kurang

aku waktu 33 week 2.4kg bund, dan terbilang normal kata dokter

saya waktu 32 week 2,2kg bun. sama dokter di blg pas

normal kok Bun aku waktu itu 33week 2,2

normal Bun, BBJ pas 33w janinku 2,5 kg