Bbj 33minggu

Minggu lalu usg pas uk 33minggu, bbj nya 1.7kg kira" normal ga ya bun?

12 Tanggapan

aku sih kalo mau usg selalu pake acuan di aplikasi ini bbj nya. jadi pas dikasih tau dokter bbjnya aku nanya normal/ga biar ga bingung

itu kyk nya kurang bgt deh Bun , soalnya saya 33 week itu udh 2.3 kg itu pun kata dokter nya msh bisa makan yg manis2 gk suruh diet

bunn beli susu fontactive-one untuk tambah bbj .. kmrn aku di anjurkan dr beli itu untuk bbj .. bli di marketplace shppe ada

Sepertinya kurang bun. Saya waktu 30w 1260gr aja dpt pr naikin bbj, krn normalnya 30w itu 1500gr kata dokter

q USG 32week skitar 1600an kurang dikit Bun,kata dr.ny standar 32week skitar 1700an

normal Bun menurut saya,, kemaren saya USG 32wekk 1500 kecil

kurang bun, kata dokter kemarin kalo 33 week itu 2kg

kurang dikit kyknya. soalny aku pas 32w bbjnya 1950

kayanya kurang Bun, kalo gak salah normalnya 2.3kg

aku 32w 2,6 bun kegedean kata dokter wkwk