Hamil 8 bulan

BBJ 1, 6 termasuk normal apa kecil ya bun Kata dokter termasuk kecil tp masih normal katanya gitu Trus biar dd nya nambah harus makan apa ya Masa makan banyak ga jadi daging ke dd malah ke ibunya yg nambah gendut

1 Tanggapan

8 bulan emng berapa minggu pas periksa bun, saya kmren 32minggu bb 1.8 kegedean , disuruh diet karna anak pertama katanya takut gak bisa lahiran normal tp gak diet saya bun tetep makan aja.

2y ago

bun