BBJ UK 32weeks 4days 2.275 gram normal tidak

BBJ saya uk 32w 4d sudah 2,275 gr, normal ga ya? kata dokter masih normal tp beliau lebih pro CS pdhl sy pengen lahiran normal, jd saya agak ragu dg BBJ segitu masih mungkin buat lahiran normal atau kebesaran ya?

1 Tanggapan

klo dokter bilang cs kyknya kebesaran bun. saya 31w uk janinnya 1.580gr. dan dokter saya bilang dan saranin lahiran normal. krn sya emg pgn lahir normal terus priksa aja bun. mkan yg bergizi kurangin gula krn janin gk butuh gula. mlh bikin gede didalem

Itu normal kok, jgn mau di SC bund. Klo mau ganti dokter ajah, bisa kok itu normal segitu, beratnya. Normal itu 2.5kg ke atas aih cuma kan dikit lagi tuh, tinggal bundanya makan agak lebih lgi biar capai target

kl ibu mmg mau normal, cari saja obgyn yg pro normal. bbj 4kg normal sj ada kok bu, selama mmg provider jg support. kecuali mmg ada sikon tubuh lain yg membuat harus c-section.

klo mau normal, BB janinnya segitu memang kebesaran bun. 😁 diusia kandungan segitu dengan BB janin segitu soalnya kebesaran.

utk uk bunda yg skrg dg bb segitu trmasuk kebesaran bund

normal bun..aku uk 32w bbj 2170 dokter blg normal