bbj kurang

bbj kurang , kemaren wkt usg cuma 1.2 pdhl udh 33 week gmn y bund. tambah aq lg sakit

2 Tanggapan

coba usg 4d utk cek aliran nutrisi ibu ke anaknya. mungkin ada obat/terapi yg bs dilakukan kl mmg alirannya ga lancar. selebihnya makanan ibu yg coba digenjot porsi & intensitasnya, tp tetap bgizi, jangan cm fokus manis/es sj.

Saya dl juga pernah berat badan janin kurang bun. dokter merujuk ke sub spesialis fwtomaternal utk screening organ vital bayi & diharuskan makan makanan protein tinggi spt telur, daging merah, kacang2an, ikan