UK 38w

BBJ 2,8kg UK 38w3d .. Normal ga Bun ?

32 Tanggapan

Normal Bun, tapi itu termasuk kecil udah engga pa" bun kemarin saya lahiran di usi 39week3day itu berat nya 2.8kg karena saya juga orang kecil jadi alhamdulilah bisa lahir normal, jangan gede" juga Bun kasian nanti engga muat jalan lahirnya mending gede di luar aja, ank saya kemarin umur 6 bulan berat nya 7.3kg full asi bun

5y ago

Iya Bun , ini jg aku lagi jaga makan biar UK.a ga terlalu besar

Tanya yg meriksa dong mommmm.. kita2 bilang normal, tp kalo misal nya ada kasus lain, aungsanglah, plasenta d bawahlah, dsb ya jd ga normal

5y ago

Si bunda kan cm nanya BBJ.

Normal bund.. Mending ntar di besarin pas udah di luar. Kalo gede di dalem kasian bunda nanti susah dede keluarnya

Gpp bun lebih abik segitu dari pada besar didalam kasihan bunda

normal kok, enak malahan kalo mau lahiran normal BBJ nya pas

normal bun aku juga kmrin usg 2.9 kg uk 38 5 hari

Normal. Saya jg kmrin lahiran BB anak saya 2,8..

Normal bun ,sya melahrkan 38w3d beratya 2,7 aja

Normal ko bun, bayi ku lahir 37 minggu bb. 2,4

Normal bun,, bagus kn sudah bun bbjx