Bunda" Sya hmil 4bln tpi bb sya naik dri awal hamil smpi 4bln ini hnya 1kg..normal tdk ya

Bb usia kehmilan 4bln

16 Tanggapan

normall karna aku jg rasain bun. Yg penting bayinya tetep sehat dan berkembang sesuai usianya. Aku sblm hamil 65 karna mual muntah parah turun jadi 59 dan sampai skrg 19week berarti udh mau 5 bulan BB ku cuma 60. Segala usaha jg udah dilakuin dari minum susu hamil dll tapi sama aja.

Gapapa bun, yang penting itu bbj (berat badan janin). Kalo di usg bbj nya normal, its okay. Kemarin aku malah turun udh hamil 4 bulanan, pas diperiksa baby malah gemoy, masyaAllah. Jangan was2 buun bawa hepi makan dessert abis makan berat😉

11mo ago

Bunda berapa week? Saya kmrin usg waktu 17week bbj 215gram

Aku juga sdh 5 bln, baru naik 1kg, setiap usg alhamdulillah dede nya sehat, tumbuh aktif, embul lg😍. Kata dokter ng apa bunda naik nya ng banyak, alhamdulillah yg bunda konsumsi benar-benar di serap sm dede nya. Yg penting 2-2 nya sehat.

Gapapaa bund.. saya juga gtu kok. 4 bulan naik 1.3 kg. Karena mual muntah, yg penting dedek nya sehatt, ukuran dan bbj nya normall. Sempet kepikiran jg ko turun 2 kg trnyta alhamdulillah bbj nya baguss ko bund

saya bahkan ga naik samsek tapi bbj nya naik terus dan sehat janinnya. jadi jangan overthinking ya bund. yang penting bunda sehat, makan bergizi dan rutin minum vitamin

terimakasih bunda " atas sharingnya smga kita sehat sllu bby ny sehat lahirny mudah gmpg normal pjg umur untk kita smua🤗

aku malah turun bun , skrg2 baru masuk 18w baru naik 2kg. normal2 aja asal bundanya gaada keluhan dan janin nya sehat

Aku malah mau kaya bunda , bb naik 1 kg lah aku udah over 5kg , yg penting bbj yg harus di pantau bund

aku naik 2 kg🤣 pinginya ga mau terlalu naik berat badanya tapi berat badan bayi normal hahah

saya jg hamil 4 bulan,malah BB nya blom naek segitu2 aja,tp dd bayi nya sehat Alhamdulillah