bb turun

Bunda mau tanya bahaya ga ya,ak lg hmil 4bln tp bb ku turun 1kg..aku was" karna sebelumnya aq sempat bo 2x

1 Tanggapan

Turunnya krn mual muntah ya bun?aku juga awal hamil turun bun sampai 3kg, tp kata bidan normal masuk bulan ke 4 mulai naik lagi krn nafsu makan bertambah

5y ago

Aku kemaren muntah ga terlalu juga sih, cuman nafsu makan memang kurang makanya bb turun, ini makannya sudah kuat belum bun?kalau masih ragu konsul ke bidan atau dokter bun