bb bayi

BB pas lahir 2,9 ,dan sekarang usia 2 bulan BB nya 4,4 ,,itu normal apa kecil ya bun,soalnya ada yg bilang bayiku kurus,dan yang disalahkan ibunya katanya ga makn makanan yg bergizi jdinya anaknya kurus,suka sediih akutu ,bayiku full ASI.

1 Tanggapan

liat di kms bun... masih warna ap... byk disusuin aj tiap 2 jam

3y ago

sma bun ank ku jg, 2bln 19hr, bb 4,8 , suka down kalo ada yg bilang menyakitkan, pdhal mkanan di utamakan, mlahan aku yg naik ny dlm 1bln naik 2kg, coba kl ank sy yg naik ny gde,