hamil

Bb naik 10kg padahal baru hamil 5 bulan, bahaya gk sih

20 Tanggapan

Aku 6 bulan naik 9 kilo Bun , terakhir bulan ini naik 2 kg 😂 tapi kata bidan bagus soal nya badan aku kecil

Selama dokter atau bidannya gak nyariin diet mah amn bun, yg penting debay sehat😘

apa cm saya yah yg turun... hmil 5-6 bulan cm naik 2kg.. pas 7 buln trun 1kg ☹️

Ngga apa2 bun, batas normal kenaikan BB bumil saat hamil itu 13-16kg bun.

Sya nyampe 9 bln 17 kg bund naiknya tpi gk ad pantangan makanan ap ap s

Sepertinya kelebihan bb bun, mesti kurangin konsumsi yg manis2

Aku baru hamil 3 bulan bb udah naik 5kg bun alhamdulillah

saya malah turun, pas USG BBJ malah naik sampe kelebihan

Selama dokter gak nyaranin buat diet berarti masih wajar

Intinya jgn over ( obesitas ) gk baik jg ..